Сезон 2014 - Форум
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2017, 02:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фидер » Отчёты и впечатления фидеристов » Сезон 2014
Сезон 2014
sportfishingДата: Четверг, 26.06.2014, 00:53 | Сообщение # 1
Рыболов-спортсмен
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Сегодня после работы решил опробовать на деле свой новый выигранный фидер флагман power carbon 3.6м,на фидер поставил самую мягкую вершинку, так как ловил с кормушкой 15гр на дистанции 28-30м и течения практически не было никакого, к тому же был штиль без ветра, редкое явление в последнее время.

Замешал провереный и хорошо себя зарекомендовавший состав прикормки 1 пачка флагман большая плотва + 1 пачка фидер большая рыба + 1 бутылка ликвида плотва + 150гр кормового мотыля, грунт и краситель не добавлял, прикормка приобрела чёрный цвет благодаря прикормке большая плотва. Местом ловли выбрал набережную в парке имени Юрия Гагарина на реке Тетерев. наживка мотыль и опарыш, основная леска 0.16, поводок решил не мельчить как в поплавочной ловле и поставил 0.12мм, крючки №16-20.






Прикормку делал активную, так как времени на рыбалку было всего два часа, заклипсовался на русловой бровке на расстоянии 28-30м и начал периодически ловить густёрку в перемешку с подлещиками. Сегодняшний вечерний улов десяток мерных подлещиков и два десятка густеры!!!










штекер в массы
 
sportfishingДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:06 | Сообщение # 2
Рыболов-спортсмен
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Вчера опять ловили на набережной в парке имени Юрия Гагарина на фидер, состав прикормки тот же(флагман большая плотва + фидер биг фиш + ликвид плотва), в улове один карась, множество густеры и подлещики 130-300грамм, течение усилилось из-за дождя пришлось ставить кормушки потяжелее. Лучше всего работала самая мелкая кормуха фидерспорт на 42гр, из-за неосторожности две отстрелил, потом поставил микрушную кормуху от дренан 30гр и дело пошло. Крючок мавер катана 1090 №18-20, наживка белый опарик + 2-4 мотыля, докорм делал с рогатки на 35-40м. Много подлеща стояло на корме, но из-за огромного количества катамаранщиков и лодочников клевал неохотно, приходилось много кормить. Что самое интересное с большой кормушкой клюёт мелочёвка, а с мелкой рыбка покрупнее.





штекер в массы
 
sportfishingДата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:21 | Сообщение # 3
Рыболов-спортсмен
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Сегодня на вечер после работы поехал на несколько часов порыбачить фидером в парк Ю.Гагарина на набережную. Прикормка флагман озеро + фидер бигфиш + большая плотва-лещ чёрного цвета + ликвид флагман лещ бельдж, наживка мотыль и опарик. Сегодня в улове несколько увесистых карасей и подлещиков + множество густеры!!!






штекер в массы
 
sportfishingДата: Вторник, 15.07.2014, 01:07 | Сообщение # 4
Рыболов-спортсмен
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
С субботы на воскресенье решил с друзьями порыбачить фидерами в черте города Житомир на набережной имени Юрия Гагарина, изначально хотели ехать в другое место на рыбку покрупнее, но проливные дожди заставили поменять место предполагаемой рыбалки.
Прикормки замешал два состава: 1-й - одна пачка прикормки флагман про компетишн фидер биг фиш + монстр карп + 1 бутылка ликвида флагман биг фиш; 2-й - 8кг пересеянной сырой коричневой глины через 5мм сито, затем добавил две пачки копры лелассы + пачка прикормки озеро, всё тщательно перемешал венчиком и пересеял через сито 3мм выбросив всю крупную фракцию + добавил непосредственно на самой рыбалке в эту прикормку из глины ферментированную кукурузу и пшеницупо рецепту Сергея Попова - за что отдельный респект :cool: . Наживка червь, мотыль, опарик и цветная пинка в разных комбинациях, ночью лучше работал опарик + червь, утром лучше опарик + 3 мотыля на крючке Katana 1215A №16, поводок SLR 0.09мм 25см, монтаж "патерностер".





К нашемунесчастью уровень реки поднялся и двинулась всякая донная растительность по реке в виде тины и водорослей, что очень сильно забивало кормушку и леску, пришлось ставить кормушку 50гр, ночью рыбка особо не баловала, поймал одного полещика 210гр и шесть густёрок, зато активизировались летучие мыши, задевая своими крыльями леску, выдавая за ложную поклёвку.



С рассветом рыбка активизировалась и начала активненько клевать на ближней бровке в 20м от берега, что самое интересное прикормка из глины поставила на точку карасей и удалось выловить 3 шт подряд, затем спустил подлещика 300-400гр на пол пути и поклёвки "бонусной рыбки" прекратились.



С восходом солнца начала рыбка клевать ещё активнее, но нужно было уже собираться домой, на последнем часе рыбалки поймал подлещика 360гр и десяток густёр заверщил рыбалку в "День Рыбака" чем остался доволен!!




штекер в массы
 
Форум » Фидер » Отчёты и впечатления фидеристов » Сезон 2014
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ЖРК © 2017