Изготовление бойлов своими руками - Форум
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2017, 02:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Карповая ловля » Прикормки, наживки, бойли, насадки и прочее » Изготовление бойлов своими руками (Тут можно описать рецепты для бойлови их производство)
Изготовление бойлов своими руками
юраДата: Пятница, 30.01.2015, 17:06 | Сообщение # 1
Плотва
Группа: Список членов клуба "ЖРК"
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробою катать бюджетные бойлы на основе семечек и рыбной муки.Пишите не стесняйтесь расказуйте  рецепты где на них ловили ну и всем ни хвоста ни чешуи

Сообщение отредактировал юра - Пятница, 30.01.2015, 17:17
 
юраДата: Вторник, 24.02.2015, 12:56 | Сообщение # 2
Плотва
Группа: Список членов клуба "ЖРК"
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня катал бойлы на рыбной муке с добавлением семечек бойлы делал пылящие на сладком сиропе ну и вор что получилось


Прикрепления: 8590048.jpg(786Kb) · 5481810.jpg(523Kb) · 4545107.jpg(519Kb)


Сообщение отредактировал юра - Вторник, 24.02.2015, 14:40
 
sportfishingДата: Среда, 25.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3
Рыболов-спортсмен
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Юра, ты что из пластелина их катал мегамиксовского?


штекер в массы
 
svoboda2882Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:23 | Сообщение # 4
Пескарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пробував на СЕЛИКАТНОМ ( на платном), остался результатом доволен 
 100г шллифованного гороха

30г манной крупы

1 куриное яйцо

1 ст. ложка кукурузного масла

1 ст. ложка мёда

1/2 ст. ложки глицерина

1. Беру 100г половинок шлифованного гороха (выбираю поярче), пропускаю через кофемолку в муку.

2. Добавляю в измельченный горох 30г манной крупы.
Отдельно расколачиваю 1 куриное яйцо, добавляю в него столовую ложку кукурузного масла, чайную ложку мёда, пол столовой ложки глицерина.

3. Замешиваю до состояния не очень плотного теста. Завернуть тесто в полиэтиленовый кулёк, оставить на созревание на 10-15 мин.

4. Раскатываю доской ровные колбаски чуть меньше нужного диаметра бойлов, режу одинаковыми кусочками и катаю бойлы.

5. Затем всыпаю в кипящую подсоленную воду, варю до всплытия и одну минуту после всплытия. (Можно пользоваться пароваркой.)

6. Выкладываю на х/б салфетке, подсушиваю, периодически переворачивая.

7. После сушки, раскладываю по размеру в зип кулёчки и в морозилку.
Бойлы пересушивать не нужно, нужно иметь в виду, что при хранении в замороженном виде, из них дополнительно вымораживается влага. Карпу больше нравятся мягкие, свежие бойлы. Бойлы после пароварки я не сушу. После пароварки бойлы меньше теряют запах гороха, при варке в воде, пахнут слабее, это один из недостатков варёных бойлов.

Долго хранить тоже не следует, лучше использовать свежие или замороженные бойлы в течение трёх месяцев, с каждым месяцем хранения бойлы меньше пахнут.
 
юраДата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:33 | Сообщение # 5
Плотва
Группа: Список членов клуба "ЖРК"
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
svoboda2882, подскажи что на селекатном  клюет  и сколько стоит
 
Форум » Карповая ловля » Прикормки, наживки, бойли, насадки и прочее » Изготовление бойлов своими руками (Тут можно описать рецепты для бойлови их производство)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ЖРК © 2017