Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.04.2024, 17:51

Главная » Статьи » Поплавочная ловля » Ловля матчем

Домашняя овца

Баранина — мясо баранов (овец) при употреблении в пищу. Мясо молодого ягнёнка называется ягнятина.

Применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном и солёном виде для приготовления обширного спектра блюд, включая: супы, например шурпа и бозбаш, и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски, куурдак, форикол и многое, многое другое. Возможно вас заинтересует каре ягненка рецепт.

Баранина всегда считалась диетическим и легкоусвояемым мясом.

Баранина была и остаётся важной частью ежедневного рациона кочевых, тюркских и монгольских народов Азии, в России наиболее ценной (не имеет неприятного запаха, богата минеральными веществами и витаминами) породой считается калмыцкая порода, полученная в результате селекции монгольских мясных пород овец.


Дата размещения: 31.08.15


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Ловля матчем | Добавил: sportfishing (08.08.2011)
Просмотров: 3641 | Теги: ловля метчевой удочкой, Ловля матчевой удочкой - новичкам, матчевая удочка для новичка, матчевая удочка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024