Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 07:11

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБНЫЙ СТУДЕНЬ
РЫБНЫЙ СТУДЕНЬ
Готовят из мелкой рыбы и обрезков - голов, плавников, хвостов – крупной рыбы. 
Рыбешек потрошат, чешую оставляют, заливают водой и варят час-полтора. 
Процеживают бульон и в нем долго варят вторую порцию обрезков крупной рыбы 
со специями. Удаляют кости, бульон разливают по мискам и ставят в холодное 
место для остывания (на рыбалке - в родничок). 
Особенно вкусны заливное и студень из судака, лосося, хариуса с накрошенной 
в них черемшиной. 
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 543 | Теги: РЫБНЫЙ СТУДЕНЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024