Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 14:13

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОКУНЯ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОКУНЯ 
Удалить все плавники, отделить головы, вынуть жабры. Сделать узкий срез кожи со спины, разрезать тушку по всей длине со стороны брюшка и выпотрошить. Поддеть концом ножа край кожи от головы и одним движением к хвосту снять ее с одного бока рыбы, затем с другого. Кожу с чешуей отварить вместе с плавниками и специями, затем процедить через сито. Отварить окуня, разрезать на куски, разложить на глубоком блюде вместе с ломтиками лимона, остудить, залить приготовленным отваром и поставить на холод.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 838 | Теги: ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОКУНЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024