Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 15:15

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ
Мелких рыбешек потрошат, удаляют жабры, чешую оставляют, промывают, закладывают 
в котелок и варят до получаса. Когда рыба отварилась, дают отстоятся, затем бульон 
сливают. Отваренную рыбную массу выкидывают. 
В бульон опускают шинкованный лук, перец горошком, лавровый лист, подготовленные 
куски большой рыбы, предварительно просоленные и поперченные. 
Жидкость должна чуть-чуть покрывать рыбу. 
Когда рыба сварится, в бульон вливают разведенный в теплой воде желатин, через 
несколько секунд снимают котелок с огня, добавляют лимонные дольки и ставят 
в прохладное место, лучше всего - в родничок со студеной водой. 
Пройдет час-другой, и заливное будет готово.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 571 | Теги: ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024