Ловля судака
|
|
Nikita | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
Match-fishing
Статус: Offline
| Вопрос к знатокам... Хочу поехать половить судачка. Внимание,вопрос:на какие джиг-приманки,какого размера,формы,цвета применять и какую проводку использовать? 60 секунд...
|
|
| |
TARPON | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |
ULётный спиннингист!
| Nikita, Тут ничего сложного,в принципе все тоже что при ловле окуня на джиг только приманочки можно немного покрупней а самые джиги вес подбирать исходя из условий ловли,тут дело совсем в другом,у нас его мало и попасть на активного надо упереться хотя недомерков наловить сейчас не проблема.
|
|
| |
Nikita | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
Match-fishing
| Я думаю на Гуйве с лодки порыбачить.На днях там с берега подцепил одного грамм 200.Интересно,блин...
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (Nikita) На днях там с берега подцепил одного грамм 200.Интересно,блин.. Поздравляю с первым судачком. Quote (TARPON) Тут ничего сложного,в принципе все тоже что при ловле окуня на джиг только приманочки можно немного покрупней а самые джиги вес подбирать исходя из условий ловли А какие цвета у нас предпочтительнее для клыкастого??
|
|
| |
Nikita | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
Match-fishing
| Quote (sportfishing) А какие цвета у нас предпочтительнее для клыкастого?? У меня перламутровый схавал.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:33 | Сообщение # 6 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (Nikita) У меня перламутровый схавал. И в каком районе Гуйвы он это "схавал"??
|
|
| |
Nikita | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
Match-fishing
| Поворот с Бердичевской трассы вправо на "обкомовские дачи"
|
|
| |
Nikita | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:38 | Сообщение # 8 |
Match-fishing
| 2 метра от берега.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:49 | Сообщение # 9 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (Nikita) 2 метра от берега. Видно под берегом стоял, наверное глубина хорошая под берегом.
|
|
| |
TARPON | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:26 | Сообщение # 10 |
ULётный спиннингист!
| Quote (sportfishing) А какие цвета у нас предпочтительнее для клыкастого?? Тарас это вопрос вечный как мир,сегодня он клюет на кислотуа а завтра нанатурал,для начала надо собрать небольшой асортименьтик цветов,кислотники,натуральных средних цветов и боле темных типа масла,хвеолета).
|
|
| |
Nikita | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
Match-fishing
| Quote (sportfishing) Видно под берегом стоял, наверное глубина хорошая под берегом. Да нет...свал довольно пологий,в месте поклёвки где-то 1.5 метра.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:20 | Сообщение # 12 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (TARPON) Тарас это вопрос вечный как мир,сегодня он клюет на кислотуа а завтра нанатурал,для начала надо собрать небольшой асортименьтик цветов,кислотники,натуральных средних цветов и боле темных типа масла,хвеолета). Сейчас так и делаю, по тихоньку собираю. Просто ниразу на спин не ловил судачка и очень хочу поймать.
|
|
| |