Хочу поблагодарить Федерацию Рыболовного Спорта Житомирской Области за прекрасно проведённый Кубок Житомира по береговому спиннингу, а в частности Кошеля Юрия и Баранчикова Олега, особая благодарность "БАТЕ" за уху! Спонсоры тоже были на высоте!!!! ;) Водоём очень спортивный с множеством крупной и средней щуки, окунь мелковат и очень прошенный, который к тому очень часто пробовал приманки, но ловиться категорически отказывался, у каждого был шанс поймать щуку, но у неё оказались зубы острее многих флюровых толстых поводков и срезали их за доли секунды, карпы тоже периодически проскакивали и увесистые караси. Соревнования собрали множество сильных соперников, на что было очень поучительно смотреть и набираться опыта, я снимал видео сюжеты и заодно помогал и координировал команду ""ROCKFISH TEAM", очень рад их почётному III-му месту, жалко что Серёге Федорову не хватило до 3-го места самую малость. Так же доволен результатом команды "Predators"(немножко не дотянули), не ожидал что команда "Jigmen" так сольют 2-й тур, думал что победите, так как ваша команда на данный момент самая сильная у нас. Интрига за призовые места выла ещё та, все были на нервах, но победили сильнейшие на этом водоёме. Поздравляю команду "B2G" с первым местом и команду "Антилопа гну" со 2-м
Тарас, закинь в блоги на rybalka.com. Утебя там же есть эккаунт... а то реально - сколько там бываю, ни разу не было отчетов о соревнованиях\фэстах в нашей области Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
Тарас, закинь в блоги на rybalka.com. Утебя там же есть эккаунт... а то реально - сколько там бываю, ни разу не было отчетов о соревнованиях\фэстах в нашей области
На тех блогах писать не имею желания!! штекер в массы