Фидер
|
|
karas | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:30 | Сообщение # 1 |
Щука
Статус: Offline
| Кто подскажет хочу купить бюджетный фидер можно б.у Заранее благодарен
|
|
| |
Сергей-коса | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:10 | Сообщение # 2 |
ЖРК
| Сходи в торговую точку в которой наиболее полно представлен ассортимент фидеров.Подержи,сравни,представь как и где забрасывать будешь...Если очень дорого,то по сайтам в аналогичных разделах посмотри.А конкретную модель предлагать,то их цена от 1200...
|
|
| |
sportfishing | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:46 | Сообщение # 3 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (karas) Кто подскажет хочу купить бюджетный фидер можно б.у Заранее благодарен От 160 грн фидера у Стаса в магазине катран
|
|
| |
yara | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:05 | Сообщение # 4 |
ЖРК
| Лучше купить дишёвый потренироваться а потом можно и что-то подороже прикупить
|
|
| |
BaceOK | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:02 | Сообщение # 5 |
Пескарь
| Всем Доброго Дня! Есть желания приобрести фидер и начать ловить на этот вид снасти, но я в этом новичок, прочитал много информации у Вас на форуме и не только, но так и не решил что нужно покупать, если кто сможет помочь собрать нормальный фидер (комплект) за оптимальную цену буду благодарен, с меня пиво и совместная рыбалка!
|
|
| |
sportfishing | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:29 | Сообщение # 6 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (BaceOK) Всем Доброго Дня! Есть желания приобрести фидер и начать ловить на этот вид снасти, но я в этом новичок, прочитал много информации у Вас на форуме и не только, но так и не решил что нужно покупать, если кто сможет помочь собрать нормальный фидер (комплект) за оптимальную цену буду благодарен, с меня пиво и совместная рыбалка! Много разных фидеров в продаже, но вопрос на каких расстояниях желаешь ловить и на какую рыбу настроен??
|
|
| |
BaceOK | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
Пескарь
| Quote (sportfishing) Quote (BaceOK) Всем Доброго Дня! Есть желания приобрести фидер и начать ловить на этот вид снасти, но я в этом новичок, прочитал много информации у Вас на форуме и не только, но так и не решил что нужно покупать, если кто сможет помочь собрать нормальный фидер (комплект) за оптимальную цену буду благодарен, с меня пиво и совместная рыбалка! Много разных фидеров в продаже, но вопрос на каких расстояниях желаешь ловить и на какую рыбу настроен?? Ловить собираюсь: Тетерев, Гуйва, Гнилопять и канечно же ставы...а насчет растояния думаю от 15м до 70м не более
|
|
| |
Nikita | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:51 | Сообщение # 8 |
Match-fishing
| По тесту-легкий или средний класс(моё мнение),а по цене...
|
|
| |
BaceOK | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:51 | Сообщение # 9 |
Пескарь
| Какой посоветуете купить в переделах 600-700 грн. (Комплект) и где в Житомире оптимальные цены?
|
|
| |
yara | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:14 | Сообщение # 10 |
ЖРК
| BaceOK, Магазин квадрат на московской на 3 ем этаже есть отдел.Вход справа от центрального входа
|
|
| |
Сергей-коса | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:25 | Сообщение # 11 |
ЖРК
| Обычно начинают с mikado,flagman,salmo.Потом,с опытом,перевооружение. Добавлено (28.03.2011, 19:25) --------------------------------------------- Если есть желание понервничать,то:SHIMANO.KIEV.UA
|
|
| |
sportfishing | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:32 | Сообщение # 12 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (BaceOK) Какой посоветуете купить в переделах 600-700 грн. (Комплект) и где в Житомире оптимальные цены? Ну за такие деньги можно уже и среднего класса взять удилище и катуху.
|
|
| |
graf5674 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:28 | Сообщение # 13 |
Фидермен
| BaceOK тебе нужно к нашему велоспиновоблемастеру. К Андрею. Думаю за нормальную цену он тебе соберет нормальний фидерок.
|
|
| |
karas | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:07 | Сообщение # 14 |
Щука
| Сколько не писал Андрею по поводу сборки спининга он не отвечает, и в нете он был ну очень давно
|
|
| |
sportfishing | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:29 | Сообщение # 15 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (karas) Сколько не писал Андрею по поводу сборки спининга он не отвечает, и в нете он был ну очень давно 0638478033 Андрей
|
|
| |
sportfishing | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:31 | Сообщение # 16 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (graf5674) BaceOK тебе нужно к нашему велоспиновоблемастеру. К Андрею. Думаю за нормальную цену он тебе соберет нормальний фидерок. Думаю лучше и проще купить фидер. так как это не спиннинговая палка.
|
|
| |
воблератор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:47 | Сообщение # 17 |
Велоспиновоблемастер!
| Ну все Блин Весна на пороге и Я типа на месте,буду стараться заходить каждый день,ато Распереживались что меня Нет,у меня зимняя Спячка была Спасибо ув.karas за Разбудильный звонок а теперь По Теме я бы начинал с Салмовского Тайфун пикер(фидер)или Брат фишинг но Бф хуже колечки,а по катушкам надо смотреть по кол-ву денег.Если конкретно пройдусь по точкам то может чего то высмотрю ИНТЕРЕСТНОГО вообще по вопросам то я всегда на проводе 2васеОК для заброса на 70 метров МН,Н фидер и груз(корм)не менее 20-30грам при усл.исп.лески 0.2 или шнура,а самое главное такая дальность это только Гуйва на розл.надо перебрасывать русло,среднее расстояние рыбалки на фидер до 50 метров в нашем регионе ИМХО,а по моему опыту то и вовсе до 30 метров,самая эффективная рыбалка легкие кормушки 5-15 грамм и ассиметр.петля;то на что я ловлю постоянно не учитывая пр.года НЕБЫЛ на РЫБАЛКЕ
|
|
| |
karas | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:58 | Сообщение # 18 |
Щука
| У меня есть 3 салмовских тайфуна им уже лет по 6 спин неубиваемый но длинна всего 2.40
|
|
| |