Тарас какие модели пуль для пневматики лучше подойдут для охоты , у меня винтовка (МР-512 + оптика Бушнелль 3-9*40 + усиленная пружина + утяжелитель поршня) , перед этим стрелял пулей Шершень весом 0,62грамма получается небольшой разброс на 70 метров расстоянии в общем не очень кучно бьют . Сейчас дилемма в выборе брать пули немного тяжелее 0,68-0,75грамма или наоборот легче где то 0,55-0,57грамма от тебя прошу совет и подсказку в правильном выборе заранее благодарю с Ув Паша ..................... ............................... Я знаю истинна где то рядом..................
Тарас какие модели пуль для пневматики лучше подойдут для охоты , у меня винтовка (МР-512 + оптика Бушнелль 3-9*40 + усиленная пружина + утяжелитель поршня) , перед этим стрелял пулей Шершень весом 0,62грамма получается небольшой разброс на 70 метров расстоянии в общем не очень кучно бьют . Сейчас дилемма в выборе брать пули немного тяжелее 0,68-0,75грамма или наоборот легче где то 0,55-0,57грамма от тебя прошу совет и подсказку в правильном выборе заранее благодарю с Ув Паша ..................... ...............................