|
Андрей01 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:40 | Сообщение # 22 |
Окунь
Статус: Offline
| Вот и закончились третие ежегодные соревнования «ТандемПоплавок+Фидер»! Мне посчастливилось выступать в тандеме с Денисом Трояновским! Этих соревнований ждал давно, и вот свершилось! Утром подьем, сбор участников, и мы уже едем на место. Приехали, пожеребились. Наш сектор №11. Разложились. Денис ловил на фидер, я на поплавок. Денис мешал такой состав: две пачки флагман про компетишн большая плотва + фишдрим шоколад +анисовая меласса + опарыш. Я мешал два состава: один пылящий – фишдрим технопланктон+фишдрим гейзер, и один донный - две пачки флагман про компетишн большая плотва + флагман биг фиш. Сигнал старт. Ловил на штекер 9,5м. Сильный встречно боковой ветер сильно мешал, и в следствии сломал один кит от штыка. Первый час с перебоями ловлю плотву штекером, периодически докармливая, но рыба не собиралась стоять на точке. После очередного перерыва решаю поискать уклейку коротким махом. И какое же было мое удивление, когда на дистанции 3-х - 4-х метров без сбоев ловилась мерная плотваи густера, причем крупнее, чем на штекер! Благодаря такой находке и сделал результат. Рыба стабильно ловилась до конца тура. На фидер результаты были более скромные. И вот взвешивание, и… НАШ ТАНДЕМ ОПЕРЕЖАЕТ СОПЕРНИКОВ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 3,5 КГ!!! Хочу выразить огромную благодарность Рыболовному клубу «ЖРК» за организованный праздник! Также поздравляю участников и призеров!!! Отдельная благодарность компании «Флагман» призы. Серевнования состоялись, до встречи наводоемах!!!
Рыба,я тебя найду!
|
|
| |
sportfishing | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:26 | Сообщение # 23 |
Рыболов-спортсмен
Статус: Offline
|
штекер в массы
|
|
| |