Меню сайта |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.01.2025, 04:12 |
|
Изготовление бойлов своими руками
| |
юра | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:06 | Сообщение # 1 |
Плотва
Группа: Список членов клуба "ЖРК"
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Пробою катать бюджетные бойлы на основе семечек и рыбной муки.Пишите не стесняйтесь расказуйте рецепты где на них ловили ну и всем ни хвоста ни чешуи
Сообщение отредактировал юра - Пятница, 30.01.2015, 17:17 |
|
| |
юра | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:56 | Сообщение # 2 |
Плотва
Группа: Список членов клуба "ЖРК"
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Сегодня катал бойлы на рыбной муке с добавлением семечек бойлы делал пылящие на сладком сиропе ну и вор что получилось
Сообщение отредактировал юра - Вторник, 24.02.2015, 14:40 |
|
| |
sportfishing | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3 |
Рыболов-спортсмен
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Статус: Offline
| Юра, ты что из пластелина их катал мегамиксовского?
штекер в массы
|
|
| |
svoboda2882 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:23 | Сообщение # 4 |
Пескарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| пробував на СЕЛИКАТНОМ ( на платном), остался результатом доволен 100г шллифованного гороха
30г манной крупы
1 куриное яйцо
1 ст. ложка кукурузного масла
1 ст. ложка мёда
1/2 ст. ложки глицерина
1. Беру 100г половинок шлифованного гороха (выбираю поярче), пропускаю через кофемолку в муку.
2. Добавляю в измельченный горох 30г манной крупы. Отдельно расколачиваю 1 куриное яйцо, добавляю в него столовую ложку кукурузного масла, чайную ложку мёда, пол столовой ложки глицерина.
3. Замешиваю до состояния не очень плотного теста. Завернуть тесто в полиэтиленовый кулёк, оставить на созревание на 10-15 мин.
4. Раскатываю доской ровные колбаски чуть меньше нужного диаметра бойлов, режу одинаковыми кусочками и катаю бойлы.
5. Затем всыпаю в кипящую подсоленную воду, варю до всплытия и одну минуту после всплытия. (Можно пользоваться пароваркой.)
6. Выкладываю на х/б салфетке, подсушиваю, периодически переворачивая.
7. После сушки, раскладываю по размеру в зип кулёчки и в морозилку. Бойлы пересушивать не нужно, нужно иметь в виду, что при хранении в замороженном виде, из них дополнительно вымораживается влага. Карпу больше нравятся мягкие, свежие бойлы. Бойлы после пароварки я не сушу. После пароварки бойлы меньше теряют запах гороха, при варке в воде, пахнут слабее, это один из недостатков варёных бойлов.
Долго хранить тоже не следует, лучше использовать свежие или замороженные бойлы в течение трёх месяцев, с каждым месяцем хранения бойлы меньше пахнут.
|
|
| |
юра | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:33 | Сообщение # 5 |
Плотва
Группа: Список членов клуба "ЖРК"
Сообщений: 10
Статус: Offline
| svoboda2882, подскажи что на селекатном клюет и сколько стоит
|
|
| |
|
|