Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 23:29

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

БЁДРЫШКИ ЦЫПЛЁНКА, ЖАРЕННЫЕ НА УГЛЯХ
БЁДРЫШКИ ЦЫПЛЁНКА, ЖАРЕННЫЕ НА УГЛЯХ 
В этом рецепте мясо цыпленка завернуто в два слоя фольги и готовится прямо на 
горячих углях в мангале или на костре.
Шесть куриных бедрышек вымыть и обсушить. Выложите в миску. 
Щедро посыпать солью и черным молотым перцем, добавить две столовые ложки 
хмели-сунели, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, половину чайной ложки 
порошка карри и полить тремя столовыми ложками соевого соуса. Все перемешть. 
Оставить на 30 минут. 
Лимон нарезать тонкими кружками. Оторвать от рулона широкий лист алюминиевой 
фольги длиной около 45 см. Положить в центр два бедрышка цыпленка и два-три 
кружка лимона без косточек, посыпать нарубленной зеленью петрушки и базилика. 
Накрыть другим листом фольги длиной 45 см. 
Сделать пакет и завернуть его в третий лист фольги так, чтобы был полностью 
запечатан. Повторить то же самое с оставшимися бедрышками. 
Нажечь в мангале или на костре достаточное количество углей, пока они не покроются 
белым налетом без пламени. Часть углей отделить в сторону.
Разложить пакеты с курицей в один ряд и засыпать их ровным слоем оставшихся углей. Жарить 25–30 минут.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 778 | Теги: БЁДРЫШКИ ЦЫПЛЁНКА, ЖАРЕННЫЕ НА УГЛЯХ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024