Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 05:37

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

КАРАСЬ ОТВАРНОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
КАРАСЬ ОТВАРНОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 
Подготовить рыбу, посолить, выложить на противень, залить горячей водой 
(с таким расчетом, чтобы рыба была прикрыта только на 1/3). 
Добавить соль, лавровый лист, тмин, нарезанную на 4 части луковицу и пучок 
зелени петрушки и укропа, варить до готовности. 
В сметану добавить несколько ложек отвара рыбы, молотые сухари, соль, поставить 
на огонь и, помешивая, варить до тех пор, пока соус не загустеет. 
Выложить рыбу в миску, залить соусом, украсить веточками зелени. 
Вокруг разместить отварной картофель. Отдельно подать свежие огурцы и помидоры. 
Крупных карасей разрезают пополам, мелких отваривают целиком. 
Соус можно дополнительно заправить молотым мускатным орехом по вкусу. 
500-600 г рыбы, 2 лавровых листа. 1 луковица, тмин (на кончике ножа), 
150 г сметаны. 1.5 ст. л. молотых сухарей, соль и зелень по вкусу. 
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 491 | Теги: КАРАСЬ ОТВАРНОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024