Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 20:27

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

КАРАСЬ, ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
КАРАСЬ, ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Очищенную от чешуи, жабр и внутренностей рыбу промывают в подсоленной воде, 
натирают солью и кладут на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, добавляют 
собранный жир. Когда рыба будет перевернута и чуть еще поджарена, ее заливают 
сметаной, закрывают крышкой и доводят до готовности. 
Выкладывают рыбу в миски и поливают оставшейся на сковороде жидкостью. 
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 441 | Теги: ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ, карась | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024