Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 18:59

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

КАРП, ЛИНЬ, ЩУКА-ТУШЁНЫЕ
КАРП, ЛИНЬ, ЩУКА-ТУШЁНЫЕ
Карп очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать голову, плавники и хвост, 
промыть, нарезать на куски и положить на противень, добавить пассерованный 
репчатый лук, томат-пюре, лавровый лист, перец, соль, немного растительного масла, 
затем тушить 20-25 минут. 
В тарелку положить по 2 куска готового карпа и залить соусом, в котором он 
тушился, положить сверху кусочки лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью 
петрушки и укропа. 600 г карпа. 3 луковицы, 2 ст. л. томата, 
3 ст. л. растительного масла, 0,5 лимона, перец, соль по вкусу.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 467 | Теги: ЩУКА-ТУШЁНЫЕ, карп, линь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024