Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 03:02

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

Карп по румынски
КАРП ПО- РУМЫНСКИ
Очищенного и потрошеного небольшого карпа (500-600 граммов) вымыть, 
разделить на порции и варить на медленном огне в небольшом количестве воды. 
Когда рыба будет готова, снять ее с огня и добавить в бульон толченый чеснок, 
соль и небольшой стручок горького перца. 
В этом бульоне оставить карпа на полчаса. Подать к столу теплым, с ржаным хлебом.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 571 | Теги: карп по румынски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024