Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 17:27

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
Согреть молоко в котелке, нарезать репчатый лук, морковь, положить приправы 
и дать закипеть. Рыбу почистить и порезать на куски. 
Опустить в кипящее молоко и варить 15-20 минут, не давая жидкости выкипеть. 
Готовую рыбу положить в миску, залить соусом и дать остыть. 800 г карпа, 
2-3 стакана молока. 1 луковица, 1 лавровый лист. 3-4 горошины перца, 1 морковка, 
соль по вкусу.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 490 | Теги: КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024