Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 15:17

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

КАРП ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОКОМ
КАРП ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОКОМ
Подготовленного карпа нарезать крупными кусками, посолить, натереть толченым 
чесноком, смазать растительным маслом и поджарить с обеих сторон. 800 г рыбы. 
4-5 зубков чеснока. 50 г растительного масла, соль по вкусу.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 541 | Теги: КАРП ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОКОМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024