Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.04.2024, 05:26

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

КАРТОШКА ПЕЧЁНАЯ В ЗОЛЕ КОСТРА (По-голицынски)
КАРТОШКА ПЕЧЁНАЯ В ЗОЛЕ КОСТРА (По-голицынски)
Развести костер на ровном месте или в небольшом углублении. 
Топливом обязательно должны служить сухие сосновые и еловые ветви. 
Через полчаса в костре должно накопиться заметное количество золы. 
Когда погаснет огонь, золу отгребают в сторону, а на раскаленное место бывшего 
костра кладут тщательно промытую картошку. 
Золу насыпают на картошку (картошка должна быть на 2-3 сантиметра покрыта 
раскаленной золой) и снова разводят костер. 
Через 40-50 минут гасят костер и из золы достают необыкновенное блюдо.
Картошка, приготовленная по этому способу, будет не обуглившейся, равномерно 
пропеченной и, естественно, необыкновенно вкусной.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 924 | Теги: КАРТОШКА ПЕЧЁНАЯ В ЗОЛЕ КОСТРА (По- | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024