КЕБАБ ИЗ МЕЛКОЙ РЫБЫ Вам потребуются: рыба (мелкая) - 500г, лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 150г, перец стручковый сладкий - 2 шт, помидоры - 3 шт., перец красный и черный молотый - по вкусу, соль. Мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очистить, промыть, посолить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный сладкий стручковый перец и продолжать обжаривание. В конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры. Когда сок помидоров выпарится, смесь посолить, заправить красным и черным молотым перцем, перемешать и добавить рыбу. На дно небольшой неглубокой кастрюли положить плотную бумагу так, чтобы ее края были выше краев посуды. Выложить туда смесь рыбы с овощами, завернуть края бумаги конвертом, полить подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и запечь.
|