Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 21:35

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

КЕБАБ ИЗ МЕЛКОЙ РЫБЫ
КЕБАБ ИЗ МЕЛКОЙ РЫБЫ 
Вам потребуются: рыба (мелкая) - 500г, лук репчатый - 2 шт., 
масло подсолнечное - 150г, перец стручковый сладкий - 2 шт, помидоры - 3 шт., 
перец красный и черный молотый - по вкусу, соль. 
Мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очистить, промыть, посолить. 
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко 
нарезанный сладкий стручковый перец и продолжать обжаривание. 
В конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры. 
Когда сок помидоров выпарится, смесь посолить, заправить красным и черным молотым 
перцем, перемешать и добавить рыбу. На дно небольшой неглубокой кастрюли 
положить плотную бумагу так, чтобы ее края были выше краев посуды. 
Выложить туда смесь рыбы с овощами, завернуть края бумаги конвертом, полить 
подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и запечь.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 553 | Теги: КЕБАБ ИЗ МЕЛКОЙ РЫБЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024