Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.04.2024, 02:17

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ХЛЕБ НА КОСТРЕ
ХЛЕБ НА КОСТРЕ 
Пшеничная мука - 2.25 стакан, пищевая сода - 1 ч. л., соль - 1/2 ч. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 1/3 стакан, йогурт или теплое молоко - 2/3 стакана. 
Смешать муку, соду, соль и сахар. Равномерно растереть масло в муку. 
Влить йогурт и месить до образования упругого теста. 
Разделить тесто примерно на 15 частей, каждую из которых скатать в шар, 
а затем расплющить в лепешку. Очистить от коры ветку дерева длиной 1 м, 
по одной прижать и обернуть лепешки на 5 см от конца палки. 
Держать палку над открытым огнем, не слишком близко, чтобы не подгорело тесто, 
но поджарить и подрумянить весь хлеб. Когда хлеб стал золотисто-коричневым и 
полым при постукивании, осторожно стянуть его с палки. 
Наполнить сливочным маслом.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 702 | Теги: ХЛЕБ НА КОСТРЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024