Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.04.2024, 01:46

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ НА КОСТРЕ
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ НА КОСТРЕ 
1 курочка нежирная весом примерно 1 кг ,соль, при желании – специи, майонез. 
Взять курочку, натереть солью, если есть желание, можно её замариновать 
в майонезе или оливковом масле со специями. Разжечь костёр, подготовить угли. 
Т.к. жариться будет примерно час, угли придётся подкладывать. 
Насадить на вертел и переодически поворачивать. Время приготовления: 1 час.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 682 | Теги: КУРИЦА ЖАРЕНАЯ НА КОСТРЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024