Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 12:31

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ЛЕЩ ПО-РУССКИ
ЛЕЩ ПО-РУССКИ 
Леща очистить, промыть, нарезать на куски, посолить, залить кипящим винным 
уксусом и подержать в посуде под крышкой. Затем вынуть рыбу. 
Отдельно сварить бульон из кореньев петрушки, репчатого лука, порея или 
зеленого лука. Положить в него лавровый лист, перец и варить 15-20 минут. 
Бульон процедить и залить им рыбу. Варить на сильном огне в открытой посуде 20-30 минут. Подать в миске, положить ломтики лимона, тертый хрен, смешанный с протертыми яблоками, добавив по вкусу уксус, сахар, подлив немного бульона, в котором варилась рыба. 
1-1.5 кг леща, 0.5 л винного уксуса. 1 корень петрушки. 1 луковица. 2-3 лавровых 
листа. 10-15 горошин черного перца, 1 лимон. 3 ст. л. хрена. 3 яблока. 1 ч. л. 
сахара, соль по вкусу
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 536 | Теги: ЛЕЩ ПО-РУССКИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024