Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 02:17

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

МЯСО (РЫБА) ЗАЖАРЕННОЕ МЕЖДУ КАМНЯМИ
МЯСО (РЫБА) ЗАЖАРЕННОЕ МЕЖДУ КАМНЯМИ 
Два больших плоских камня надо положить в костер горизонтально, один на другой. 
Между ними проложить несколько камушков, что получилась примитивная походная 
плита-сковородка. Хорошо нагрейте эти камни, уберите головешки, пепел и угли, 
а кусочки мяса (предварительно их посолив), положить в промежуток между плоскими 
камнями. Готовность мяса определите по вкусному ароматному запаху и румяному виду
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 567 | Теги: МЯСО (РЫБА) ЗАЖАРЕННОЕ МЕЖДУ КАМНЯМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024