Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.04.2024, 06:59

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ПАШТЕТ ИЗ ХАРИУСА
ПАШТЕТ ИЗ ХАРИУСА
Трех средних хариусов очистить, выпотрошить и промыть. Отварить в подсоленной и слегка подкисленной уксусом воде, пока мясо не будет хорошо отделяться от костей.
Готовую рыбу достать из отвара, вынуть из нее кости и измельчить вилкой.
Перемешать с солью и перцем и слегка взбить.
Заправить паштет майонезом и отставить в прохладное место. 
Подавать, намазав на белый хлеб, с салатом из свежих овощей.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 725 | Теги: ПАШТЕТ ИЗ ХАРИУСА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024