Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 16.01.2025, 15:07

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА НА ПРОВОЛОКЕ
РЫБА НА ПРОВОЛОКЕ 
Понадобится на 500 г рыбы, молотый перец, 25 г сливочного масла, соль. 
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и молотым черным перцем, 
добавить масла, завернуть в фольгу, поместить ее на приспособление из проволоки 
и жарить минут 30, время от времени переворачивая рыбу.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 449 | Теги: РЫБА НА ПРОВОЛОКЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2025