Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 16:13

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА, ОТВАРЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ
РЫБА, ОТВАРЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ 
Понадобится на 500 г рыбы, 7 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. лимонного 
сока, 2 ст. л. масла, соль.
Филе леща или трески нарезать на куски, на 5 минут залить соленой водой 
(на стакан холодной воды - 1 столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь. 
На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе. 
Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть 
лимонным соком или разведенной кислотой и посыпать мелко нарезанной зеленью. 
После этого сложить края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом, опустить 
в котел, на 2/3 заполненный кипящей водой, и варить 15 минут на слабом огне. 
Готовую рыбу вынуть из пакета и уложить в миску вместе с соусом.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 489 | Теги: ОТВАРЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024