Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 08:07

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА ОТВАРНАЯ ПОД ЯИЧНО- МАСЛЕННЫМ СОУСОМ
РЫБА ОТВАРНАЯ ПОД ЯИЧНО- МАСЛЕННЫМ СОУСОМ
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак, скумбрию) нарезать порционными 
кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-30 минут. 
Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, 
смешанных с растопленным сливочным маслом. 
600-800 г рыбы. 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 
5-6 горошин черного перца. соль. Для соуса: 150 г сливочного масла. 5 яиц, соль.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 494 | Теги: РЫБА ОТВАРНАЯ ПОД ЯИЧНО- МАСЛЕННЫМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024