Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 15:22

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА ОТВАРНАЯ В МОЛОКЕ
РЫБА ОТВАРНАЯ В МОЛОКЕ 
Очищают рыбу от чешуи, жабр и внутренностей, натирают солью, складывают в котелок, 
заливают молоком так, чтобы оно полностью покрывало рыбу, и варят до готовности.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 477 | Теги: РЫБА ОТВАРНАЯ В МОЛОКЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024