Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 23:48

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА ПЕЧЁНАЯ
РЫБА ПЕЧЁНАЯ
1. Рыба, запеченная в золе. 
Разводят костер. Рыбу не потрошат, натирают солью против чешуи.
Угли засыпают золой, на золу кладут рыбу, покрывают ее золой и засыпают углями. 
Через некоторое время рыба будет готова.
2. Печеная рыба
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и жиром. В брюшко положить 
нарезанный лук, лавровый лист и жир, снятый с плавательного пузыря и с боков. 
Затем рыбу завернуть в небольшую чистую тряпочку, пропитанную растительным маслом,
обвязать шпагатом и зарыть в небольшую ямку, причем верхний слой земли не должен 
превышать 5 сантиметров. 
Землю над рыбой утрамбовать и на этом месте разжечь костер.
Через час рыба будет готова.
3. В песке или земле
На холмике песка развести костер. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и присолить. 
Внутрь ее положить немного лука, перца, лаврового листа, завернуть в чистую бумагу 
(лучше всего в чистую белую тряпицу, пропитанную маслом) и зарыть в песок. 
Опять развести костер. Через 20-30 минут рыба поджарится. Рыбу можно зарывать 
в песок, и не нагревая его предварительно. 
В этом случае рыба будет готовиться немного дольше.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 652 | Теги: РЫБА ПЕЧЁНАЯ, РЫБА ПЕЧЁНАЯ В песке или земле, Рыба запеченная в золе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024