Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 01:58

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА, ПО-СЕЛЬСКИ
РЫБА, ПО-СЕЛЬСКИ
Подготовленную рыбу немного выдерживают в молоке, солят, обваливают в муке и 
оставляют на 10-15 мин, чтобы в процессе жаренья куски не развалились. 
Затем куски опускают в разогретое подсолнечное масло и прикрывают дуршлагом, 
предупреждая разбрызгивание масла. 
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 490 | Теги: ПО-СЕЛЬСКИ, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024