Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 17:36

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ СО ЩАВЕЛЕМ
РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ СО ЩАВЕЛЕМ 
Очищают рыбу от чешуи, потрошат, промывают, режут на куски, солят, перчат, 
обваливают в муке и вместе с луком обжаривают до румяной корочки. 
Щавель перебирают, моют, мелко режут и кладут в котелок, заливают стаканом 
воды или рыбным бульоном и кипятят под крышкой 5 минут. 
Полученным бульоном (вместе со щавелем) заливают поджаренную рыбу и варят 
под крышкой до готовности.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 430 | Теги: ПРИГОТОВЛЕННАЯ СО ЩАВЕЛЕМ, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024