Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 02:45

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
1. Рыба приготовленная в фольге.
Выпотрошить рыбу, снять с нее чешую, отрезать голову и хвост, промыть, натереть 
изнутри солью и перцем. Добавить масла, положить на сложенный вдвое лист 
алюминиевой фольги и завернуть. 
Фольгу с рыбой устроить на раскаленных углях костра, через 5-6 минут перевернуть, 
а еще через такое же время рыба будет готова.
2. Рыба с сыром в фольге. 
Берется любая крупная рыба, режется на кусочки, натирается солью и приправами, 
сбрызгивается лимонным соком, по желанию можно в кусочках сделать надрезы и 
добавить туда кусочки сыра, заворачивается в фольгу, готовится в углях костра 
около 15 минут.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 467 | Теги: РЫБА ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ФОЛЬГЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024