Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 00:29

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ТЕСТЕ
РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ТЕСТЕ 
Очищают рыбу от чешуи, потрошат, отрезают голову и хвост, удаляют кости, 
мякоть режут небольшими кусочками. Готовят из блинной муки тесто консистенции 
густой сметаны, добавляют в него немного соли и молотого черного перца. 
Куски рыбы обмакивают в тесто и опускают в кипящее на сковороде или в котелке 
подсолнечное масло. Тесто должно полностью обволакивать рыбу и не стекать с нее.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 440 | Теги: рыба, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ТЕСТЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024