Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 11:38

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА, ТУШЁНАЯ С МЕДУНИЦЕЙ
РЫБА, ТУШЁНАЯ С МЕДУНИЦЕЙ 
Кусочки свежей рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. 
Картофель, нарезанный соломкой или кубиками, также слегка обжарить. 
В котелок уложить слоями рыбу, картофель, измельченные медуницу, лук, сверху 
опять картофель, залить рыбным бульоном или сметаной и тушить до готовности. 
150-200 г медуницы. 300 г рыбы, 250 г картофеля. 75 г лука. 100 г сметаны, 
25 г муки. 30 г растительного масла.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 427 | Теги: рыба, ТУШЁНАЯ С МЕДУНИЦЕЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024