Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 02:42

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА ВАРЁНО-КОПЧЁНАЯ
РЫБА ВАРЁНО-КОПЧЁНАЯ 
Налить в котелок воду, хорошо посолить, повесить над огнем и довести до кипения. 
Очищенную рыбу промыть, нанизать через жабры и рот по несколько штук на тонкую 
веревку и погрузить на 10 секунд в кипящую воду. 
Перевязав рыбу в нескольких местах тонким шпагатом, повесить ее на подготовленную 
перекладину с той стороны костра, куда ветром несет горячий дым, и держать 
до тех пор, пока рыба не станет золотистой и мягкой. 
Этот процесс длится не более 30 минут.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 453 | Теги: РЫБА ВАРЁНО-КОПЧЁНАЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024