Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 00:42

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ НА ПРОВОЛОКЕ ИЛИ БАРБЕКЮ
РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ НА ПРОВОЛОКЕ ИЛИ БАРБЕКЮ
Рыбу очистить, выпотрошить, оставив икру, натереть изнутри солью и перцем, 
добавить масла, лучше сливочного, завернуть в фольгу и, поместив на приспособление 
из подходящей проволоки, решётки. 
Жарить с полчаса, время от времени поворачивая рыбу. 
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 458 | Теги: РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ НА ПРОВОЛОКЕ ИЛИ БА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024