Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 01:55

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЯЙЦАМИ
РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЯЙЦАМИ 
1. Очищают рыбу от чешуи, жабр, внутренностей и головы, промывают, солят. 
На разогретую сковороду, политую подсолнечным маслом, кладут куски рыбы. 
Незадолго до готовности на рыбу выливают яйца и досаливают.
2. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и панируют в сухарях. 
Жарить на подсолнечном масле. После, как рыба прожарилась выкладывают в посуду, 
украшают мелко нарезанной петрушкой, кольцами лука.  
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 536 | Теги: РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЯЙЦАМИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024