Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 18:32

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ
РЫБА ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ
На 3-4 порции: Понадобится Рыба - 600 г, Маргарин - 30 г, помидоры свежие - 400 г,
Лук репчатый - 100 г, Зеленный лук - 100 г, Лимон - 1 шт. 
Зелень петрушки, панировочные сухари, перец красный крупного помола, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготовленную целиком рыбу помыть, удалить внутренности, ошпарить, опуская 
в кипящую воду на 3-5 минут, промыть, очистить от чешуи, вновь промыть. 
Натереть ее солью, перцем внутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком 
(для придания рыбе изысканного вкуса), присыпать панировочными сухарями. 
2. Аккуратно "посадить" рыбу на шампур, смазать маргарином и жарить на мангале 
до получения аппетитной корочки. 
3. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку уложить дольки свежих 
помидоров, нарезанный кольцами репчатый лук, перья зеленного лука. 
Украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 586 | Теги: РЫБА ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024