Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 00:42

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА, ЖАРЕННАЯ ПОД СОУСОМ ИЗ ПОМИДОР
РЫБА, ЖАРЕННАЯ ПОД СОУСОМ ИЗ ПОМИДОР
Разрезают рыбу на куски, обваливают в муке или просто жарят на растительном масле. 
Помидоры пропускают через мясорубку либо протирают через дуршлаг, смешивают 
с тушенным на подсолнечном масле луком и кипятят до загустения. 
В конце добавляют толченый чеснок, перец, соль. 
Полученным соусом поливают жареную рыбу.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 458 | Теги: рыба, ЖАРЕННАЯ ПОД СОУСОМ ИЗ ПОМИДОР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024