Каталог статей о рыбалке
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
РЫБОЛОВНЫЕ СТАТЬИ
РЫБОЛОВНОЕ ВИДЕО
ФОРУМ
Фотоальбомы
Обратная связь
Гостевая книга
ОТЧЁТЫ РЫБОЛОВОВ!!!
Доска объявлений
Цели и задачи клуба ...
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
МАГАЗИН FISH-MIX
ФРСЖО
Группа "ВКонтак...
Современный спиннинг...
Интернет-магазин
Каталог сайтов
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
16.01.2025, 13:00
Главная
»
Статьи
»
Разное
»
приготовление рыбы
РЫБА, ЖАРЕННАЯ СО ШПИКОМ
РЫБА, ЖАРЕННАЯ СО ШПИКОМ
Поджаривают порезанные лук и шпик, добавляют соль, перец, ломтики картофеля,
полкружки воды и варят на слабом огне минут пять - шесть.
На картофель кладут подготовленные куски рыбы и жарят до готовности.
1
2
3
4
5
Категория:
приготовление рыбы
| Добавил:
sportfishing
(11.07.2012)
Просмотров:
437
| Теги:
ЖАРЕННАЯ СО ШПИКОМ
,
рыба
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright ЖРК © 2025