Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 16.01.2025, 13:00

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБА, ЖАРЕННАЯ СО ШПИКОМ
РЫБА, ЖАРЕННАЯ СО ШПИКОМ
Поджаривают порезанные лук и шпик, добавляют соль, перец, ломтики картофеля, 
полкружки воды и варят на слабом огне минут пять - шесть. 
На картофель кладут подготовленные куски рыбы и жарят до готовности.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 437 | Теги: ЖАРЕННАЯ СО ШПИКОМ, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2025