Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 02:45

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

РЫБЬИ ПОТРОШКИ
РЫБЬИ ПОТРОШКИ 
У лососевых рыб берут с внутренней полости жировой слой, печень, залитые жиром 
потроха, плавательные пузыри.
Желудок (его пластают и выскабливают изнутри), промывают и зажаривают до хруста. 
Если в улове имеется таймень, то жарить лучше на его на жире. 
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 528 | Теги: РЫБЬИ ПОТРОШКИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024