Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 17:08

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

САЗАН С ФРУКТАМИ
САЗАН С ФРУКТАМИ 
Крупного сазана разрезают со спины; плавники, хребет и внутренности удаляют, 
тушку промывают. С внутренней стороны аккуратно, чтобы не испортить кожу, 
делают косые засечки и посыпают солью. 
Через час лишнюю соль стряхивают, кладут сазана на решетку или кусок жести 
и ставят на тлеющие угли, предварительно положив внутрь рыбы помидоры, лук, 
яблоки и, если есть, виноград. Чешуя служит как бы котелком. 
Блюдо будет готово к употреблению минут через 50 минут. 
Подобным образом можно приготовить вкусное блюдо и из других рыб, например 
судака, наполнив его брусникой, клюквой и другими лесными ягодами
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 486 | Теги: САЗАН С ФРУКТАМИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024