Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 18:23

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

САЗАН ЗАПЕЧЁННЫЙ С ХРЕНОМ
САЗАН ЗАПЕЧЁННЫЙ С ХРЕНОМ 
Килограммового сазана, потрошат, удаляют жабры, тщательно промывают водой, 
натирают крупной солью со всех сторон. 
После этого, смазывают тушку густой сметаной, обворачивают пищевой фольгой 
хорошо смазанной жиром, и запекают около 30 - 40 минут в углях костра. 
Натирают на тёрке хрен, заправляют его 9% уксусом, солью и сахаром по вкусу. 
Отваривают два яйца в крутую и мелко рубят. 
Когда сазан будет готов, его выкладывают на тарелку, обкладывают вокруг 
приготовленный хрен, посыпают яйцами, украшают веточками петрушки. 
Подавать с гарниром: отварным или жареным картофелем.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 442 | Теги: САЗАН ЗАПЕЧЁННЫЙ С ХРЕНОМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024