Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 13:47

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ШАШЛЫК ИЗ КАРПА
ШАШЛЫК ИЗ КАРПА
На 500 г разделанного и освобожденного от костей карпа - 100 г сливочного масла, 
5 зубчиков чеснока, 1 головка лука, уксус, перец, лавровый лист, соль.
Вначале готовим маринад: в небольшое количество воды добавляем по вкусу уксус, 
измельченный чеснок, лук, небольшое количество перца, 3-4 лавровых листа. 
Разделанную рыбу кладут в маринад на 20-30 мин. 
После чего филе накалывают на шампур, перемежая куски мяса кольцами лука. 
Жарить над углями, пока не появится румяная корочка. 
Подавать к столу с хреном или с кетчупом. На гарнир рекомендуется ассорти из 
свежих овощей.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 666 | Теги: ШАШЛЫК ИЗ КАРПА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024