Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 17:47

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ
ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ 
Лосось должен быть «мраморная говядина». 
Свежий тимьян, розмарин, петрушка, лимон, оливковое масло, лук шалот 
(или репчатый), морская соль, перец горошком, мартини. Фольга для запекания или пергамент.
Посолить мясо рыбы морской солью, черным перцем, тимьяном, розмарином, 
добавить лук, перемешать и добавить оливковое масло. 
(Очень важен порядок действий). Положить на 2-3 часа в ТЕПЛОЕ место. 
Нельзя допускать разрывов фольги или бумаги, иначе вытечет все самое вкусное 
из рыбы в момент запекания.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 497 | Теги: ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024