Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 17:08

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ЩУКА ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ
ЩУКА ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ
Филе средней щуки разделать на порции, посолить и отставить на холод. 
Тем временем из головы, хвоста и костей приготовить рыбный бульон, добавив в 
него необходимые специи. Уложить в один ряд на дно плоской кастрюли 
подготовленную рыбу, залить бульоном, чтобы куски рыбы были погружены в него
ровно наполовину, посолить, плотно закрыть крышкой и варить при слабом кипении 
15-20 минут. 
Когда мясо рыбы будет легко расслаиваться (это можно проверить вилкой), бульон надо процедить, заправить маслом, растертым с мукой, и проварить 15 минут. 
Снять с огня, заправить лимонным соком или винным уксусом по вкусу. 
Рыбу переложить на блюдо, залить соусом, вокруг рыбы разложить горячий отварной 
картофель.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 846 | Теги: ЩУКА ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024