Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 17:32

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ЩУКА ТУШЁНАЯ
ЩУКА ТУШЁНАЯ 
Понадобится на 1 кг рыбы. 100 г сливочного масло, 2 луковицы, 1 ст. л. мелко 
нарезанной зелени петрушки, цедра 0.5 лимона, 2-3 ст. л. сметаны, соль.
Очищенную и промытую щуку нарезать ломтиками толщиной в 4 пальца, посолить. 
Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень 
петрушки, лимонную цедру и сверху положить рыбу, полив ее сметаной. 
Тушить в закрытом котелке до готовности. 
После этого рыбу выложить в миску и залить соусом, в котором она тушилась. 
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 457 | Теги: ЩУКА ТУШЁНАЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024