Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 21:16

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ЩУКА В СОУСЕ ИЗ ХРЕНА
ЩУКА В СОУСЕ ИЗ ХРЕНА
Приготовить отвар из овощей, лука, приправ. Процедить его через марлю и остудить. 
Один стакан отвара взять для приготовления соуса. 
Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большой неглубокий котелок. 
Залить холодным отваром и варить примерно 30 минут. Посолить по вкусу. 
Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки. 
Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, 
немного сахара и лимонный сок. Помешивая, довести соус до кипения. 
Куски щуки уложить в миску так, чтобы получилась целая рыба, и залить небольшим 
количеством соуса. 
Гарнир -отварной картофель. 1,5- кг щуки, 2 луковицы, 1 морковка, по 1 корню 
сельдерея и петрушки, 3 горошины черного перца, 1 ч. л. сахара, 
2 ст. л. сливочного масла, 1.5 ст. л. муки, 2 ст. л. тертого хрена, 
1 стакан сметаны, 0,5 лимона, соль.
 
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 514 | Теги: ЩУКА В СОУСЕ ИЗ ХРЕНА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024